Анекдоты про Кредиты

Анекдоты про Кредиты.

Отказали в кредите? Есть легкий способ жестоко отомстить. Идете в этот долбаный банк и снимаете ячейку на год (придется разориться). Еще лучше — подбить пару друзей еще на несколько ячеек. Покупаете мороженую рыбу (с потрохами чтобы) и кладете ее в лоток. Он довольно герметичный и жижа протекать не будет. По условиям договора банк не может вскрыть вашу ячейку в течении всего срока. Более того — определить источник вони тоже затруднительно — если рыбок несколько в разных местах депозитария. Через год можно прислать письменное разрешение разорвать договор — если ваше чувство мести будет удовлетворено. Лично заходить в банк не советую. Говорят — это итальянский способ и опробован в реальных условиях.

— Фима Хватит курить Прикрой балкон. Фима, ты что, глухой? — Да слышу я, слышу, Берта Соломоновна Что вы кричите? Я уже выбросил сигарету… — Что? Опять с балкона? Ты хочешь, чтобы у соседа пожар случился Мы же не рассчитаемся с ним – никогда У него ведь не квартира, а «филиал» Дрезденской картинной галереи… — Послушайте, я лишь только покурил на балконе, а вы на меня уже умудрились кредит повесить — Что я на тебя повесила? Кредит? Да тебе не осилить даже рассрочку на ковёр — Кстати, о ковре… Вчера ко мне зашёл приятель, на пять минут, так зачем вы его заставили разуться? — Как зачем? Ты что, забыл, что я купила новый персидский ковёр? — Я ничего не забыл… О вашем новом ковре знают, наверное, уже в приёмной Президента Я хочу только сказать, что ковёр-то висит на стенке — Ой, не умничай Лучше отвези меня на дачу. По дороге – заправишься, за мой счёт… — Берта Соломоновна Это вы сейчас говорите, чтобы я вас только отвёз. А на даче заставите копать, как всегда. Меня и так можно занести в книгу Гиннеса… — Кого занести – тебя? С какого перепуга? — А где вы видели еврея — с лопатой? — Ах ты, Боже мой Что верно, то верно: если еврей не в состоянии обеспечить свою семью – его точно нужно записать в эту книжку — Берта Соломоновна Я попрошу… — Да ты только и делаешь, что просишь — Берта Соломоновна, если вам не подходит такой зять как я, тогда почему вы расстроили помолвку с коллегой вашей дочери, с «редкой» фамилией — Иванов? — С меня, в своё время, хватило моего последнего русского мужа Он умудрился выпить с меня столько крови, что давно уже стал наполовину евреем Больше не в силах слушать свою тёщу, Фима вышел на балкон. Нервно закурил. Как же был прав герой фильма, сказав: «Жениться нужно на сироте » — Фима Прикрой балкон: на улице – жара «Можно подумать, если я прикрою балкон – на улице станет прохладней.

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на.

Oтзывы и предложения для генератор позитива.

Загрузка. Пожалуйста, подождите.